TARALLINI MULTICEREALI

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – cereali 86% (farina di GRANO tenero tipo 0, cruschetto di GRANO, farina di SEGALE, fiocchi d’ORZO maltata, farina di mais, farina di riso, fiocchi d’AVENA, fiocchi di FARRO) – semi 7% (miglio, lino, SESAMO) – lievito madre di farina di GRANO tenera in polvere – zucchero – sale – agente di trattamento della farina (E300) – alfa amilasi – olio di SEMI di girasole alto oleico – olio di oliva – olio extravergine di oliva – AROMA NATURALI – acqua – vino
Possibili tracce di UOVA – SOIA – PEPERONCINO – FRUTTA A GUSCIO
Peso netto: g 200
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 415kcal
Proteine: 12.89
Carboidrati: 68.60
di cui Zuccheri: 1.1
Grassi: 9.90
di cui Acidi Grassi: 1.23
Sale: 1.42

Competenze

Postato il

04/08/2020