FRESELLE DI CUTRO AI 10 CEREALI

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0 – cruschella di GRANO – fiocchi di SEGALE – farina di SEGALE – fiocchi di FARRO – fiocchi d’AVENA – farina di ORZO maltato – pasta acida di FRUMENTO – fiocchi di MAIS (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’ORZO, sale) – semi 17% (girasole, miglio, SESAMO, lino) – zucchero – GLUTINE di GRANO – lievito – acqua – sale – agente di trattamento della farina (E300) – alfa emilesi.
Possibili tracce di UOVA – SOIA – FRUTTA A GUSCIO – LATTE.
Peso netto: g 400
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 386kcal
Proteine: 16.78
Carboidrati: 68.50
di cui Zuccheri: 2
Grassi: 4.99
di cui Acidi Grassi: 0.3
Sale: 1.74

Competenze

Postato il

10/02/2020