FRESELLE MULTICEREALI

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – cruschella di FRUMENTO – fiocchi di SEGALE – farina di SEGALE – fiocchi di FARRO – fiocchi d’AVENA – farina di ORZO maltato – pasta acida di FRUMENTO – fiocchi di MAIS (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’ORZO, sale) – semi 17% (girasole, miglio, SESAMO, lino) – zucchero – GLUTINE di GRANO – lievito – acqua – sale – agente di trattamento della farina (E300) – alfa emilesi.
Possibili tracce di UOVA – SOIA – FRUTTA A GUSCIO – LATTE.
Peso netto: g 500
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 355kcal
Proteine: 11.50
Carboidrati: 76.40
di cui Zuccheri: 1.32
Grassi: 0.42
di cui Acidi Grassi: 0.12
Fibre: –
Sale: 1.95

Competenze

Postato il

10/02/2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *