TARALLINI ‘NDUJA CALABRESE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – olio di SEMI di girasole alto oleico – olio d’oliva 2% – ‘nduja 8% (contiene grasso di suino, carne di suino, peperoncino, sale) – sorbato di potassio – pepe dolce macinato – VINO bianco – farina di FRUMENTO maltaio – acqua – zucchero – sale.
Possibili tracce di UOVA – SOIA – FRUTTA A GUSCIO – PEPERONCINO – LATTE.
Peso netto: g 200
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico 468kcal
Proteine: 8.1
Carboidrati: 63.6
di cui Zuccheri: 2.0
Grassi: 21.0
di cui Acidi Grassi: 8.0
Fibre: –
Sale: 2.1

Competenze

Postato il

10/02/2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *