Forno Miceli
Il Forno Miceli Vincenzo sforna ogni giorno prodotti artigianali lievitati naturalmente e realizzati con materie prime selezionate
Forno Miceli
La qualità appena sfornata
Il Forno Miceli con sede a Cutro, in provincia di Crotone, in Calabria, sforna ogni giorno prodotti da forno di alta qualità, artigianali e per ogni gusto. Attivo dal 1992, da sempre lavora materie prime attentamente selezionate, con cottura e lievitazione naturali; tra i prodotti tipici, ci sono i taralli artigianali (taralli al peperoncino, al finocchio, integrali, multicereali, al gusto pizza, all’anice, alla cipolla, alla curcuma, classici); gli scaldatelli all’anice, le frese e freselle (bianche, integrali e di grano duro), il pane azzimo classico, integrale e multicereale.
La bontà di questi prodotti è il frutto della passione, oltre che dell’artigianalità dei processi produttivi e della qualità delle materie prime utilizzate.
Dove acquistare i nostri prodotti
Tutte le specialità prodotte dal Forno Miceli si possono acquistare direttamente nei vari esercizi commerciali (supermercati, market, salumerie, gastronomie e panifici) delle Regione
I prodotti del Forno Miceli vengono così consegnati freschi in tante realtà commerciali del territorio calabrese, per mettere a disposizione di tutti la buona qualità artigianale.
Scopri i nostri punti vendita
Per informazioni sulla nostra attività, per sapere dove acquistare i prodotti del Forno Miceli e per effettuare un ordine, non esitate a contattarci al numero 0962.613360.
FORNO MICELI
V. della Liberta' 4/a
CUTRO (KR)
Lunedì/ Venerdì: 8.00/12.00 - 14.30/19.00
Sabato: 8.00/12.00 - 14.30/16.30
Domenica: Chiuso