Frese e freselle artigianali

Il Panificio Miceli Vincenzo produce diverse varietà di freselle e frese, realizzate con vari tipi di farine e lieviti: una proposta varia, pensata per soddisfare i gusti di tutti i consumatori.

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Frese e freselle artigianali calabresi

Gusto e qualità

In Calabria, il Panificio Miceli Vincenzo con sede a Cutro, in provincia di Crotone, produce diverse varietà di frese e freselle artigianali realizzate con l’impiego di vari tipi di farine e lieviti, una proposta varia, pensata per soddisfare i gusti di tutti i consumatori. Le freselle (o friselle) sono un alimento sano, buono, leggero, adatto tanto per la prima colazione quanto per ottimi spuntini in ogni ora della giornata.

Le frese calabresi rappresentano uno dei prodotti tipici della cucina contadina regionale, semplici e genuine, ideali come base di gustose bruschette, oppure da consumare al posto del pane, come si faceva una volta. Essendo secche, infatti, si conservavano più a lungo e dunque risultavano una soluzione più pratica rispetto al pane fatto in casa.

Le frese e freselle prodotte dal Panificio Miceli si possono acquistare direttamente nei vari punti vendita del marchio, situati a San Leonardo di Cutro (Crotone) Botricello (Catanzaro) e a Catanzaro Lido (Catanzaro) e in diversi esercizi commerciali dislocati nelle province di CrotoneCatanzaroVibo Valentia, Cosenza e Reggio Calabria.

Le freselle prodotte dal Panificio Miceli

Semplicità e genuinità

Freselle bianche – ingredienti principali: farina tipo 00, lievito.

Freselle integrali – ingredienti principali: farina integrale, lievito.

Frese integrali – ingredienti principali: farina integrale, farina tipo 00, lievito.

Frese di grano duro – ingredienti principali: semola rimacinata, farina tipo 00, lievito.

Prodotto da forno tipico del Sud Italia

Le frese o freselle sono un prodotto da forno tipico che è presente, se pur con tradizioni diverse, in tutta l’Italia meridionale, specie in Puglia, Campania e Calabria.

Si tratta di un prodotto da forno concepito inizialmente per essere un’alternativa al pane, visto che si conserva molto a lungo. Infatti la fresella è un pane che viene cotto nuovamente in forno, cotto due volte, quindi biscottato.

PANIFICIO BISCOTTIFICIO MICELI
V. della Liberta' 4/a
CUTRO (KR)

Lunedì/ Venerdì: 8.00/12.00 - 14.30/19.00
Sabato: 8.00/12.00 - 14.30/16.30
Domenica: Chiuso