TARALLINI PIZZAIOLA

TARALLINI PIZZAIOLA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – olio di SEMI di girasole alto oleico 16%- VINO bianco – farina di FRUMENTO maltato – POMODORO 11% – ORIGANO 0,6% – CIPOLLA 0,2% – AGLIO 0,3% – acqua – zucchero – sale....
TARALLINI DI CUTRO PEPERONCINO

TARALLINI DI CUTRO PEPERONCINO

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – olio di SEMI di girasole alto oleico 20%- olio d’oliva – PEPERONCINO – VINO bianco – sorbato di potassio – farina di FRUMENTO maltaio – acqua – sale. Possibili tracce di UOVA...
TARALLINI ‘NDUJA CALABRESE

TARALLINI ‘NDUJA CALABRESE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00 – olio di SEMI di girasole alto oleico – olio d’oliva 2% – ‘nduja 8% (contiene grasso di suino, carne di suino, peperoncino, sale) – sorbato di potassio – pepe dolce macinato –...
TARALLINI DI CUTRO INTEGRALI

TARALLINI DI CUTRO INTEGRALI

Ingredienti: farina di GRANO tipo 00 – farina INTEGRALE – olio di SEMI di girasole alto oleico 20% – olio d’oliva – VINO bianco – sorbato di potassio – farina di FRUMENTO maltato – acqua – sale. Possibili tracce di...
TARALLINI DI CUTRO GUSTO FINOCCHIO

TARALLINI DI CUTRO GUSTO FINOCCHIO

Ingredienti: farina di GRANO tipo 00 – olio di SEMI di girasole alto oleico 20% – olio d’oliva – SEMI di finocchio – sorbato di potassio – CURCUMA – ZENZERO – VINO bianco – farina di FRUMENTO maltato – acqua...