Pane Azzimo artigianale
Il Forno Miceli sforna pane azzimo in tre varianti (classico, integrale e multicereali), un alimento naturale, sano e digeribile poiché privo di agenti lievitanti
Il Pane Azzimo
Il Pane del Forno Miceli
Il Forno Miceli ha reinterpretato un pane antichissimo, l’unico conosciuto fin dalla notte dei tempi dall’umanità. Un prodotto da forno privo di lievito e per questo adatto a chi soffre di intolleranze alimentari e in grado di soddisfare le moderne esigenze alimentari. Lo produciamo in tre varianti: Classico (con l’utilizzo di grano tenero), Integrale e Multicereale.





Dove acquistare il Pane Azzimo del Forno Miceli
Il pane azzimo prodotto dal Forno Miceli si può acquistare direttamente in diversi Supermercati, Market, Panifici, Gastronomie e Salumerie della Regione.
FORNO MICELI
V. della Liberta' 4/a
CUTRO (KR)
Lunedì/ Venerdì: 8.00/12.00 - 14.30/19.00
Sabato: 8.00/12.00 - 14.30/16.30
Domenica: Chiuso